2019年四不像特马图:芝加哥办"小黄鸭"竞赛

文章来源:悉知    发布时间: 2019年10月20日 10:49  阅读:1008  【字号:  】

可是,现在环境太差了,不但不雪了,而且雾霾很严重。外面都是白茫茫的,树叶看不到了,房子也看不到了,太阳也看不清楚了。

2019年四不像特马图

这就是春天的景色,春风吹在脸上,轻轻的柔柔的很舒服。我喜欢春天,也喜欢春天的景色。

记得这个学期刚开学时,妈妈给我报了奥数班,因为听别人说奥数特别难,所以我心里真是一百二十个不愿意。可是为了小升初的考试还是得学,我只好带着无奈又害怕的心情去上课了。

岁月如梭,时光在我们的身边一点点的流去,不留一点痕迹。转眼间,我已度过了十二年的青春岁月,美好的时光依然停留在脑海中。那金色的时光,点滴的岁月,记录着我的成长,也赐给了我很多的礼物。比如,手表、作文书、发卡、贺卡……而我得到过一个不同寻常的礼物——妈妈亲手给我缝的卡套。




(责任编辑:凤怜梦)

相关专题