www.27791.ppcom:台湾6.4级地震

文章来源:晨星网    发布时间: 2019年10月20日 11:22  阅读:4706  【字号:  】

他有一对常常弯着的眉毛,有双黑黑的大眼睛,有个高高挺挺的鼻子,鼻子上还架着一个眼镜,有个常常微笑而又大的嘴巴,有着一个非常慈祥的脸。你们猜猜他是谁?哈哈!对了他就是我亲爱爸爸!

www.27791.ppcom

在以后的学习中,我一定要好好学习,老师讲的内容,写在书上的内容我一定要记在心里,不能忘记。赶上好学生,不落后,我会继续努力!无论是哪次考试,我一定要考出好成绩!不给老师和爸爸妈妈丢人,我一定会给老师和爸爸妈妈一个满意的答案,请老师看我的表现吧!我一定不会给你们丢人的!

正当我看得着迷的时候,车门自动打开,电子狗温顺的提醒我:主人,到家了。啊!?这是我的家乡吗?我将信将疑的下了车,看到的是一排排装饰奢华的住宅,这真的是我的家乡吗?我自言自语道。于是,我想去探个究竟。

五四班 王冠昊 辅导老师:程桂玲




(责任编辑:屠桓)

相关专题