2020年桓台搬迁村庄都有哪些村:未来可做空中出租车!

文章来源:英菲克    发布时间: 2019年10月20日 11:05  阅读:4970  【字号:  】

星期天放学回家后,吃过饭洗完澡一身轻松的我躺下看了会儿手机就睡着了,可能是因为在学睡眠时间少一下就睡到了早上九点多。正在睡梦中的我被妈妈的叫喊声吵醒,顿时心里升起一股火,大吵了几句,蒙着被子继续睡,直到再一次睡醒时,看到餐桌上已经摆好了饭菜。妈妈已经躺在床上睡着了。当我准备叫他时,爸爸阻止了我。原来妈妈干活到深夜才会回来,又因为早上要给我们做饭,把闹钟定的早早的,就没有睡几个小时。原来妈妈的爱藏的那么深。

2020年桓台搬迁村庄都有哪些村

我应该在这中考倒计时中努力拼搏,以最好的精神面貌迎接中考,失败不气馁,成功不骄傲,在中考中拼出属于自己的蓝天,让父母为我而自豪,而不是整日的担忧,让大家一起努力加油吧!不要想着远在下面的岩石,而要这眼于那最初的一小步,走了这一步再走下一步,直到抵达我所要的地方。我们要珍惜现在,古人有句俗话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们珍惜现在,就是在为将来的中考打好坚实的基础,做好铺垫。

多功能房子是一个平面的房子,与别的房子不同。房子的形状是方的,里面的功能齐全,有自动清扫,清扫在房子内的垃圾和灰尘;有智能电脑,只要向电脑前的语音器,说出想要找东西,电脑立即找出想找的东西;还有多层冰箱,它的容量可以放许多东西;甚至有自动防盗功能,可以迅速看出人的好坏之分,当房子的主人进来时,它就会自动打开门;当亲朋友时,也会自动认别,发出欢迎的声音。坏人进来时,就会发出警报,让主人知道有坏人靠近。如果坏人强行进来房子的大门处就会伸出无数手,把坏人打的鼻青脸肿。也还有许多功能家具。

小的时候,我怕黑,晚上我总把房子里的灯全打开,搞的爸妈都睡不好觉,爸爸就给我讲了勤俭节约的故事。我听了之后,我从此就学会节约了。




(责任编辑:圣紫晶)

相关专题