看73期的跑狗网:美军秘密测试隐身快艇

文章来源:温州网    发布时间: 2019年10月20日 11:11  阅读:0987  【字号:  】

一天我写作业的时候,有一道题不会,于是我就把妈妈送个我的洋娃娃拿出来 ,这个洋娃娃长得非常漂亮 ,她穿着一件粉红色的连衣裙,戴了一顶粉红色的帽子,还穿了一双粉色的袜子 和一双粉红色的鞋子。我对着洋娃娃说:51页的第三题怎么写?洋娃娃听之后了就开始教我了,不一会儿就把我的难题解除了。如果我成绩不好的话,洋娃娃就会鼓励我,默默地为我加油,让我下次取的好成绩。

看73期的跑狗网

我来到爷爷养的蜂箱前,看到爷爷正在收蜂蜜,我急忙叫妈妈来看。妈妈拍照时,一只蜜蜂落到妈妈的手上,妈妈赶跑蜜蜂时候,那只小蜜蜂蛰了一下妈妈。

从我小时候到现在,我已经过了很多生日。在这许许多多的生日里,最令我难忘的是我过的第12个生日的时候。

这儿…是哪?我来到了一个陌生的地方。我问路人:这是哪里?他说:郑州,我问:今年是几几年?他说:2131年哇!我来到了未来。这里春光明媚、山清水秀、鸟语花香。这里的科技也很发达:悬浮汽车,火车也变成悬浮的了……做工也很精妙绝伦。我叫了一辆车回家。一开门,发现家里有许多机器人:扫地机器人、拖地机器人……一上楼发现,家里的楼梯是电动的,电梯也升级了




(责任编辑:汗晓苏)

相关专题