天下彩天空彩与你同行免费料:美军飞行员的“终极飞行”

文章来源:东盟网    发布时间: 2019年10月20日 11:01  阅读:5364  【字号:  】

读过这篇文章后,我同小伙伴们商量一起表演《海燕》。开始的时候,小伙伴们都不认真。我气愤地对他们说;高尔基的一生是充满战斗激情的一生,他是用生命来追求真理。而我们这样的态度,怎么能表现出他的那种的激情呢?!他们被我的话打动了,最后我们的表演在社区比赛中获得了成功,取得了第一名的好成绩。

天下彩天空彩与你同行免费料

我随手拿起一本课外读物,津津有味地读起来。突然,一篇文章映入眼帘:一个酷爱画画的日本男孩家境贫困,幼年来到井山宝福寺出家为僧。长老不许他在寺内作画。而他由于不忍割舍,时常为了作画触犯佛门圣规。一次,长老命人将他反绑在寺院的柱子上。男孩潸然泪下,不料却触发了他的创作灵感,他用大脚蘸着地上的泪水,画出了一只活灵活现的老鼠。这种无以复加的挚情使长老大为震撼,他立即令僧徒给男孩松绑,并从此不再干涉他作画。

我喜欢吵闹。比起那些幽静的小路,我更喜欢喧闹的人山人海的市场。叫卖声、车鸣、牲畜的吠叫交织在一起成了无与伦比的交响曲。

一天,我走在放学路上,看见路边有一群男孩子在一起不知在干什么。我好奇地走过去一看,原来他们正把一个可乐瓶绑在小花猫的尾巴上。小花猫一跑,尾巴上的可乐瓶就叮叮当当地乱响。小花猫受到惊吓,便拼命地跑,可乐瓶便响得更加刺耳了。那几个男孩子便拍手叫好,我也觉得很好玩。




(责任编辑:强芷珍)

相关专题